Finocchi con salsa d'arancia e noci

Finocchi con salsa d'arancia e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi con salsa d'arancia e noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
3 grossi finocchi, sale, 4 noci, 50 g di burro, il succo di 1/ d'arancia rossa.

Mondate i finocchi, eliminate le foglie esterne, pareggiate le basi, tagliate via la parte alta.
Lavateli, tagliateli in spicchi sottili.
Metteteli in un recipiente capace, adatto alle microonde, a bordi bassi, salate.
Coprite, mescolate una sola volta a metà cottura e cuocete per 8? a piena potenza.
Intanto sgusciate le noci e spezzettate i gherigli.
Riunite in un piccolo recipiente i gherigli di noce, il succo d'arancia, il burro e sale.
Togliete i finocchi dal forno e mettete il recipiente piccolo, mescolate, cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti.
Distribuiteci sopra le noci e la salsa.
Finocchi con salsa d'arancia e noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico