Finocchi alla senape

Finocchi alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i finocchi, conservando però qualche barbetta verde.

Tagliarli molto sottilmente e metterli in un'insalatiera.

Stemperare la senape con il succo di limone, la panna, l'olio e salare.

Quindi sbattere l'emulsione, versarla sui finocchi e mescolare.

Decorare con le barbette tenute da parte.

Finocchi alla senape
Totale calorie per persona
1034

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico