Finocchi al vino bianco (2)

Finocchi al vino bianco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi al vino bianco (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure.

Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l'acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio d'aglio e due cucchiai d'olio, spruzzate con il vino bianco.

Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri.

Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.

Finocchi al vino bianco (2)
Totale calorie per persona
164

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico