Finocchi al vino bianco (2)
Preparazione
Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l'acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio d'aglio e due cucchiai d'olio, spruzzate con il vino bianco.
Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri.
Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Finocchi (160)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
164
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di finocchi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni