Finocchi al prosciutto (3)

Finocchi al prosciutto (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi al prosciutto (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far cuocere per circa 15 minuti in acqua bollente salata i finocchi mondati.

Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro e salarli.

Adagiare su ogni spicchio 1 fettina di prosciutto, cospargere con grana e prezzemolo, irrorare con burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 minuti.

Finocchi al prosciutto (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico