Finocchi al prosciutto (2)

Finocchi al prosciutto (2)

Preparazione

Mondare i finocchi e gettarli in una pentola con acqua salata bollente con 1 cucchiaino di farina e il succo di limone.

Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore.

Scolarli e tagliarli a spicchi.

Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi.

Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Finocchi al prosciutto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico