Finocchi al prosciutto (2)
Preparazione
Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolarli e tagliarli a spicchi.
Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi.
Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
- Burro (376)
- Farina (25)
- Finocchi (128)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Limone (8)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto crudo (1736)
- Sale (1)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 finocchi
- 8 fette di prosciutto crudo
- Prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di farina
- 1/2 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni