Finocchi al latte 2

Finocchi al latte 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi al latte 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05535 LATTE E FINOCCHI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di latte, 500 g di finocchi, 25 g di parmigiano, 4 sottilette, sale.

Lavate e tagliate a fettine sottili i finocchi.
In un pentolino scaldate il latte, salate e portate a bollore.
Aggiungete i finocchi e cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimata scolate e disponete i finocchi in un piatto da portata conservando il latte.
Grattugiate il parmigiano, tagliate a pezzettini le sottilette, amalgamateli al latte e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
Versate la salsina sui finocchi e servite.
E? un contorno veramente delicato.
Finocchi al latte 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico