Finocchi al gratin
Preparazione
Metterli poi ad insaporire in una padella con il burro.
Nel frattempo fare la besciamella poi aggiungere parmigiano.
Una volta pronto il tutto fare uno strato di finocchi e uno di besciamella, finire con il parmigiano e infornare.
- Burro (188)
- Burro (376)
- Farina (160)
- Finocchi (160)
- Formaggio parmigiano (74)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (245)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 finocchi
- 50 g di formaggio parmigiano
- 25 g di burro
- Per la besciamella:
- 50 g di farina
- 50 g di burro
- 50 cl di latte
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano
- Sale
- Noce moscata
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni