Finichia alla cannella

Finichia alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finichia alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere il burro, poi mescolatelo in una terrina con l'olio.

Unite la scorza di limone, il vino, il bicarbonato, la cannella e il miele: sbattete con una forchetta.

Incorporate prima il semolino, poi la farina.

Formate tanti biscotti ovali, senza appiattirli troppo.

Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta speciale, quindi cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Quando avrete cotto tutti i biscotti, lasciateli raffreddare.

Solo dopo, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteli con mezzo bicchiere circa di miele sciolto a bagnomaria con poca acqua.

Quindi cospargete con abbondanti noci tritate e cannella.

Finichia alla cannella

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico