Fingerfood:spiedini di melone e cocomero

Fingerfood:spiedini di melone e cocomero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fingerfood:spiedini di melone e cocomero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. foglie di menta,anguria,salsa Worcester,tabasco,melone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate e asciugate il melone. Tagliate la calotta e tenetela da parte per la presentazione.

Eliminate la scorza al melone e all'anguria e tagliate la polpa a dadi. Poneteli in una ciotola e spruzzateli con il tabasco e la salsa Worcester.

Infilzate i dadini di melone e anguria su spiedini di legno, alternandoli fra loro e con le foglie di menta.

Infilate gli spiedini sulla calotta di melone capovolta, usata come base e servite.
Fingerfood:spiedini di melone e cocomero

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico