Fingerfood:pinzimonio in cono

Fingerfood:pinzimonio in cono Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fingerfood:pinzimonio in cono. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05965 FINGERF00D: PINZIMONIO IN CONO Verdure per pinzimonio tagliate a listarelle sottili e a piccoli pezzi (usate carote, zucchine tenere, cetrioli, coste di sedano verde con le foglie, cipollotti con la parte tenera delle foglie, spicchi di pomodorini e di piccole cipolle rosse).
Un'idea divertente per presentare le verdure: infilatele in coni di sfoglia da gelato e sistemate i coni sugli appositi supporti (potete chiederli in prestito alla gelateria sotto casa).
Servite a parte ciotoline di maionese arricchita da senape.
Fingerfood:pinzimonio in cono

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico