Fingerfood:millefoglie mignon di patate e bacon

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Preparazione

15492 MILLEFOGLIE MIGNON DI PATATE E BACON INGREDIENTI PER 8 MILLEFOGLIE 8 patate medie, 16 fettine di pancetta affumicata, 16 fettine di zucchina grigliate, formaggio grana grattugiato, olio per friggere, sale.
Pelate e lavate le patate, asciugatele e grattugiatele a striscioline fini.
Ponetele in una ciotola, unite il formaggio, un pizzico di sale e mescolate gli ingredienti.
Dividete il composto ottenuto in 16 parti.
Con le mani modellate ogni parte formando dei dischi alti circa un cm e ben compatti.
In una padella antiaderente fate dorare le fette di pancetta e tenete da parte.
Scaldate in una larga padella abbondante olio per friggere, adagiate delicatamente nell'olio caldo i dischi di patate, fateli dorare da un lato e voltateli delicatamente con 2 cucchiai.
Poneteli su carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
Componete la millefoglie disponendo un disco di patate, una fetta di zucchina e in ultimo una fetta di pancetta, formate un altro strato seguendo sempre quest'ordine.
Procedete allo stesso modo per la composizione delle altre millefoglie.
Adagiatele su un piatto da portata e decorate con olive o funghetti
Fingerfood:millefoglie mignon di patate e bacon

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