Fingerfood:fico con formaggio
Preparazione
00229 FICHI CON FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fichi maturi ma sodi, 2 cucchiai di miele, 4 fette di pecorino fresco, olio d'oliva, un peperoncino Lavate molto bene i fichi sotto il getto dell'acqua corrente.
Asciugateli, tagliateli a metà e disponeteli in un piatto con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Con l'aiuto di un pennello cospargete la superficie di miele.
Tagliate le fette di formaggio in modo da ricavare 8 triangoli allungati e ponetene uno su ogni metà Lavate il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.
Irrorate i fichi con un filo d'olio, decorate con il peperoncino e servite.
4 fichi maturi ma sodi, 2 cucchiai di miele, 4 fette di pecorino fresco, olio d'oliva, un peperoncino Lavate molto bene i fichi sotto il getto dell'acqua corrente.
Asciugateli, tagliateli a metà e disponeteli in un piatto con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Con l'aiuto di un pennello cospargete la superficie di miele.
Tagliate le fette di formaggio in modo da ricavare 8 triangoli allungati e ponetene uno su ogni metà Lavate il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.
Irrorate i fichi con un filo d'olio, decorate con il peperoncino e servite.