Fingerfood:crostini con lompo

Fingerfood:crostini con lompo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fingerfood:crostini con lompo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00099 CROSTINI CON LOMPO Fettine sottilissime di sfilatino francese, spalmate di burro lavorato con sale, pepe bianco, vodka e poco yogurt denso e completate con succedaneo del caviale nero e rosso.
Alternate le fettine su un piatto, formando i petali di una corolla.
Mettete al centro una mezza arancia capovolta picchiettata di grani di pepe nero.
Fingerfood:crostini con lompo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico