Fingerfood:caprese con melone 3
Preparazione
farina, 3 uova, sale, pepe, 200 g di porcini, tartufi, 1.
5 dl di panna, 150 g di parmigiano, 500 g di patate, prezzemolo, aglio, burro, 1 bicchiere di latte, noce moscata.
PREPARAZIONE DELLE CREPES: sbattete 2 uova in una terrina con un bicchiere di latte ed una manciatina di farina, sale quanto basta.
In una padella antiaderente cuocete le crepes il più sottile possibile.
PREPARAZIONE DELLA FARSA: mettete a cuocere in acqua le patate pelate e fate trifolare in padella i porcini.
Una volta cotte le patate, aggiungetele ai funghi facendo asciugare l'acqua.
Passate il tutto al tritacarne, impastate con l'uovo, il parmigiano, una grattata di noce moscata e lasciate raffreddare.
PREPARAZIONE DELLA SALSA: fate bollire la panna, quindi frullatela con il tartufo, con del pepe macinato e il parmigiano.
Farcite le crepes di patate e porcini, chiudetele formando un fagotto e mettetele a scaldare per qualche minuto in forno.
Una volta pronte, ricopritele con la salsa e tartufi calda.