Fingerfood:caprese con melone

Fingerfood:caprese con melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fingerfood:caprese con melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00244 CAPRESE CON MELONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pomodorini ciliegia, un melone piccolo, 8 dadi di mozzarella, 8 foglioline di basilico, 2 cucchiai d'olio d'oliva, basilico tritato.
Lavate e asciugate i pomodorini.
Tagliate la calotta al melone e con l'apposito scavino ricavate 8 palline dalla polpa.
Ponete i dadi di mozzarella in una ciotola, irrorateli con l'olio e basilico tritato e mescolate.
Componete la caprese, disponendo a colonna, sul piatto, un dado di mozzarella, un pomodorino, una foglia di basilico e infine una pallina di melone.
Fissate il tutto con uno spiedino di legno, procedete allo stesso modo per comporre gli altri e servite.
Fingerfood:caprese con melone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico