Fingerfood: torre di caprino

Fingerfood: torre di caprino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fingerfood: torre di caprino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00305 TORRE DI CAPRINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 caprini, due peperoncini, aneto, 2 fette di pane integrale, 4 pomodorini, origano, 4 foglie di prezzemolo, sale e pepe Con un tagliapasta tagliate dalle fette di pane 4 dischi dello stesso diametro dei caprini.
Tagliate i caprini in modo da ottenere 12 fette, Tritate grossolanamente un peperoncino e l'altro tagliatelo a rondelle.
Disponete 4 fette di pane in un piatto, adagiate una foglia di prezzemolo, sovrapponete una fetta di caprino, spolverate con origano e peperoncino e terminate con un'altra fetta di caprino.
Decorate con il peperoncino a rondelle e un rametto di aneto.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Ponete tra le due metà una rondella di caprino, fissatela con uno stecchino e servite.
Fingerfood: torre di caprino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico