Fingerfood: pomodoro e cetriolo con caviale

Fingerfood: pomodoro e cetriolo con caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fingerfood: pomodoro e cetriolo con caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00307 FINGERF00D: POMODORO E CETRIOLO CON CAVIALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone verde, un pomodoro, un cetriolo, caviale.
Lavate molto bene il limone e il pomodoro, ricavate dalla parte centrale di entrambi 4 fette.
Lavate il cetriolo, tagliate 4 fette e incidetele a strisce verticali, eliminando la buccia in modo alternato, per creare la decorazione.
Adagiate le fette di limone e ponetevi nell'ordine il pomodoro, il cetriolo e infine il caviale.
Servite subito.
Fingerfood: pomodoro e cetriolo con caviale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico