Fingerfood: gamberi su fetta di limone

Fingerfood: gamberi su fetta di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fingerfood: gamberi su fetta di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00306 FINGERF00D: GAMBERI SU FETTA DI LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un grosso limone, 4 rapanelli, 8 gamberi sgusciati, 4 rondelle di zucchina, uova di salmone, aneto, chiodi di garofano Lavate il limone e ricavate dalla parte centrale 4 fette.
Lavate i rapanelli, fate delle incisioni per il lungo ed eliminate in modo alternato la parte esterna, formando una decorazione a strisce bianche e rosse.
Tagliateli a rondelle sottili.
Fate saltare i gamberi in una padella antiaderente fino a dorarli leggermente.
Decorate le fette di limone infilando all'esterno i chiodi garofano.
Adagiatele su un piatto e coprite la superficie con le fette di rapanello, ponete due gamberi e completate con uova di lompo, zucchina e aneto.
Servite.
Fingerfood: gamberi su fetta di limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico