Finferli in sugo
Preparazione
Pulite i funghi, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e, se sono di grandi dimensioni, tagliateli nel senso della lunghezza.
Poi trasferiteli in un tegame appena unto d'olio e lasciateli cuocere mescolandoli con un cucchiaio di legno.
Aggiungete dell'altro olio e il burro e fateli rosolare, poi unite i pomodori pelati e cuocete a fuoco lento per un'ora.
Prima di portarli in tavola, aggiustate di sale e insaporite con un trito di prezzemolo e aglio.
Volendo potete servirli con una buona polenta.
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Funghi finferli (250)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di funghi finferli
- 400 g di pomodori pelati
- Alcuni rametti di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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