Finferli con palmito e granaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finferli con palmito e grana.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PER SONE 200 g di finferli, 100 g di cuore di palma, 100 g di grana a scaglie, 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, 1 limone Lavate bene i finferli e tagliateli a pezzetti Tagliate a rondelle il cuore di palma.
In una ciotola unite i funghi e il cuore di palma, condite con olio e succo di limone e mescolate bene.
Guarnite con una foglia di radicchio, prezzemolo tritato e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!