Filoncino con frittata
Preparazione
Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall'altra.
Lavate e sgrondate le foglie di lattuga.
Togliete la frittata dal padellino e mettetela su un foglio di carta assorbente da cucina poi adagiatela sulla lattuga e avvolgetela dentro.
Tagliate quindi il pane a metà nel senso della lunghezza.
Sulla metà inferiore adagiate 2 fette di pomodoro; cospargete con un pizzico di sale e di origano poi mettetevi sopra l'involtino di frittata e ancora 2 fette di pomodoro; spolverizzate con sale e origano.
Coprite quindi con la seconda metà del filoncino.
- Filoncino di pane (2810)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Insalata lattuga (4)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Tomato ketchup (13)
- Uovo (93)
4011
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 filoncino di pane
- 1 uovo
- Formaggio grana grattugiato
- 2 foglie di insalata lattuga
- 1 cucchiaio di tomato ketchup
- 1 pomodoro
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe