Fili d'angelo all'uovo

Fili d'angelo all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fili d'angelo all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorlo d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola portate ad ebollizione il brodo; unite i fili d'angelo e lasciate cuocere per alcuni minuti.

A parte, sbattete il tuorlo con il parmigiano quindi versate il composto nella minestrina mescolando velocemente finché l'uovo non si è rappreso.

Servite dopo aver condito con l'olio d'oliva extra-vergine.

Fili d'angelo all'uovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico