Filetto wellington
Preparazione
Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi.
Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato.
Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore.
Spennellare con tuorlo d'uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata.
Servire caldo con salsa Madera.
- Fette di bacon (300)
- Filetto di vitello (920)
- Pasta sfoglia (300)
- Paté di fegato (80)
- Salsa madera (300)
- Tuorlo d'uovo (106)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Fette di bacon
- 1000 g di filetto di vitello
- Poco di paté di fegato
- Pasta sfoglia
- Tuorlo d'uovo
- Per servire:
- Salsa madera
Ingrediente principale
Vedi anche
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