Filetto tartufato
Preparazione
Tirate con il matterello la pasta sfoglia, disponete al centro il filetto e avvolgetelo sigillando i bordi.
Spennellate col tuorlo sbattuto e adagiate in una pirofila imburrata.
Passate in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
A metà cottura girate il filetto.
Quando la crosta è ben dorata, sfornate, affettate e servite subito.
- Burro (752)
- Filetto di vitello di 500 g (460)
- Pancetta affettata fine (212)
- Pasta sfoglia surgelata (1110)
- Paté di fegato (178)
- Tartufo nero (15)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 tartufo nero
- 1 filetto di vitello di 500 g
- 300 g di pasta sfoglia surgelata
- 50 g di pancetta affettata fine
- 150 g di paté di fegato
- 1 tuorlo d'uovo
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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