Filetto supergusto
Preparazione
Mettere il composto in una tazza, pepare e amalgamare bene con 1 cucchiaio di olio.
Ungere la griglia e cuocere le fettine da entrambi i lati.
Sistemarle sul piatto da portata, salarle e coprirle con la salsa.
- Basilico (10)
- Capperi sott'aceto (12)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Filetto di vitello (fette da 150 g) (552)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (42)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)

338

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di vitello (fette da 150 g)
- Olio d'oliva
- Sale
- Per la salsa:
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico
- 4 cetriolini sott'aceto
- 6 capperi sott'aceto
- 6 olive
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti