Filetto steccato (2)
Preparazione
Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bianco.
Preparare una morbida besciamella, unirvi le olive verdi e il prezzemolo tritato e coprire il filetto tagliato a fette.
- Aglio (5)
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Filetto di manzo (870)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)

665

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di filetto di manzo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Burro
- Vino bianco
- Besciamella
- Olive verdi
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti