Filetto steccato
Preparazione
Farlo cuocere per circa 30 minuti in olio e burro spruzzando con il vino.
Tritare il prezzemolo e le olive snocciolate, unire il trito alla besciamella, mescolare, versare sulle fette di filetto e servire.
- Aglio (5)
- Besciamella (240)
- Burro (752)
- Filetto di manzo (870)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)

695

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di filetto di manzo
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- Vino bianco
- 20 cl di besciamella
- Olive verdi
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti