Filetto piccante al brandy
Preparazione
Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati.
Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo.
In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando.
Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.
- Brandy (181)
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Fecola (35)
- Filetto di manzo (696)
- Pepe nero in grani (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di manzo
- 40 g di burro
- 1 mestolino di brodo
- 2 cucchiai di pepe nero in grani
- 2 cucchiai di brandy
- 1 cucchiaino di fecola
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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