Filetto piccante (2)
Preparazione
Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente.
Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato.
Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare.
Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto.
Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.
- Aglio (12)
- Filetto di manzo (696)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi (118)
- Peperoncino rosso piccante (4)
- Polpa di pomodoro tritata (20)
- Sale (1)
- Vino rosso (56)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di manzo
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olive verdi
- 1/2 peperoncino rosso piccante
- 100 g di polpa di pomodoro tritata
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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