Filetto piccante (2)

Filetto piccante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto piccante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare l'aglio in 4 cucchiai di olio.

Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente.

Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato.

Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare.

Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto.

Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.

Filetto piccante (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico