Filetto piccante
Preparazione
Intanto spalmare la carne con la senape, quindi ponetele nel tegame a rosolare; spruzzarle poi con il brandy e cospargerle coi capperi tritati e il pepe verde leggermente schiacciato.
Salare e cuocere circa 6 minuti per far evaporare il brandy.
Servire col sugo di cottura.
- Brandy (181)
- Burro (226)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Filetto di manzo (fette da 150 g) (696)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di manzo (fette da 150 g)
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di brandy
- Senape
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di pepe verde
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti