Filetto mignon al cartoccio
Preparazione
Mettetelo poi su una carta assorbente sino a che non abbia scolato il sangue.
Disponetelo su un foglio di alluminio, salate, aggiungete il pepe verde, il timo fresco, 1 cucchiaio di panna fresca, aglio schiacciato e una zucchina affettata.
Chiudete bene il cartoccio e passatelo in forno a 180 gradi per 1/2 ora.
Apritelo solo sul piatto di portata.
- Aglio (5)
- Filetto di maiale (1644)
- Panna fresca (75)
- Pepe verde (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo fresco (20)
- Zucchina (50)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 filetto di maiale
- 1 zucchina
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di panna fresca
- Timo fresco
- Pepe verde
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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