Filetto mignon al cartoccio

Filetto mignon al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto mignon al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate arrostire da tutti i lati il filetto sulla griglia.

Mettetelo poi su una carta assorbente sino a che non abbia scolato il sangue.

Disponetelo su un foglio di alluminio, salate, aggiungete il pepe verde, il timo fresco, 1 cucchiaio di panna fresca, aglio schiacciato e una zucchina affettata.

Chiudete bene il cartoccio e passatelo in forno a 180 gradi per 1/2 ora.

Apritelo solo sul piatto di portata.

Filetto mignon al cartoccio
Totale calorie per persona
299

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico