Filetto marinato (2)
Preparazione
Fare un taglio al centro di ogni pezzo di filetto e metterli nel contenitore con la marinata.
Far insaporire per circa due ore e cuocere a piacere sul barbecue, ai ferri o su una padella antiaderente.
Salate, pepate e servite.
- Aglio schiacciato (37)
- Filetto di carne (552)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di soia (100)
- Senape (15)
- Succo d'ananas (58)
- Zenzero spezzettato (pezzi di 2.5 cm) (4)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 spicchi di aglio schiacciato
- 1 pezzo di zenzero spezzettato (pezzi di 2.5 cm)
- 1/2 cl di senape
- 3 cl di salsa di soia
- 13 cl di succo d'ananas
- 4 filetto di carne
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti