Filetto gustoso
Preparazione
Far fondere 30 g di burro in 1 padella e cuocervi i filetti a fiamma viva, per 2 minuti.
Intanto, far sciogliere altri 30 g di burro in una pirofila.
Togliere i filetti dalla padella, passarli nella pirofila, salarli, peparli, rigirarli nel burro e spolverizzarli col trito di scalogno e prezzemolo.
Mettere in forno caldo a 250 gradi per 5 minuti, quindi servire.
- Burro (752)
- Filetto di vitello (fette di 130 g ognuna) (478)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
250
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 4 fette di filetto di vitello (fette di 130 g ognuna)
- 1 scalogno
- Alcune foglie di prezzemolo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti