Filetto di vitello con verdure e polenta
Preparazione
240 g di filetto di vitello, 2 zucchine, 1 pomodoro piccolo, 1 cipolla bianca, 4 cucchiaini di margarina, 2 falde di peperone sottaceto (rosse), 2 cucchiai di vino bianco, 150 g di polenta fredda cotta e passata alla griglia, 1/2 cucchiaio di erba cipollina, sale, pepe.
Battete bene le fettine con il batticarne fino a ridurle dello spessore di 3-4 mm.
Lessate le zucchine e il cipollotti al dente e teneteli da parte.
Frullate i peperoni con il vino bianco.
In una padella antiaderente fate dorare la margarina, unitevi le fettine di carne e fate cuocere per 3 minuti da un lato e 2 dall'altro.
Salate e pepate.
Sul piatto di portata caldo alternate qualche fettine di zucchina e di cipollotti.
Sovrapponete le fette di polenta e completate con le fettine di filetto.
Decorate con il pomodoro tagliato a spicchi, una spruzzata di erba cipollina e qualche cucchiaiata della salsa di peperone.
Servite.