Filetto di vitello con piselli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetto di vitello, 500 g di piselli sgranati, 100 g di prosciutto crudo tagliato fine, 1 cespo di scarola, 80 g di burro, 5 cl di vino bianco secco, sale, pepe bianco.
Pulite e lavate la scarola, asciugatela bene e tagliatela a listarelle.
Tagliate il prosciutto a striscioline.
Tagliate il filetto in 12 piccoli medaglioni dello spessore di circa un centimetro.
In una padella fate soffriggere 40 g di burro, unite la carne e fatela rosolare per due minuti da tutte e due le parti.
Togliete i medaglioni dalla padella e conservateli al caldo.
Bagnate il fondo di cottura con vino bianco e fate ridurre della metà.
Al fondo di cottura rimasto, unite il prosciutto ed insaporitelo per un minuto; aggiungete la scarola, mescolate e fatela cuocere ancora un minuto.
Unite i piselli e portateli a cottura, unite il burro rimasto ed emulsionate mescolando con un cucchiaio di legno.
Salate e pepate.
Sistemate le verdure al centro dei piatti caldi e contornate con i medaglioni.
Pulire e lavare la scarola, asciugarla bene e tagliarla a listarelle.
Tagliare il prosciutto a striscioline.
Tagliare il filetto in 12 piccoli medaglioni dello spessore di circa un centimetro.
In una padella far soffriggere 40 g di burro, unire la carne e farla rosolare per due minuti da tutte e due le parti.
Togliere i medaglioni dalla padella e conservarli al caldo.
Bagnare il fondo di cottura con vino bianco e far ridurre della metàà.
Al fondo di cottura rimasto, unire il prosciutto e insaporirlo per un minuto; aggiungere la scarola, mescolare e farla cuocere ancora un minuto.
Unire i piselli e portarli a cottura, unire il burro rimasto ed emulsionare mescolando con un cucchiaio di legno.
Salare e pepare.
Sistemare le verdure al centro dei piatti caldi e contornare con i medaglioni.
Filetto di vitello con piselli

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