Filetto di vitello con crema di avocado
Preparazione
Sbucciate i limoni, eliminate le pellicine bianche ed i semini e tagliateli a rondelle.
Pelate, denocciolate l'avocado e mescolate la polpa con la panna fresca.
Ungete 4 pezzi quadrati di carta d'alluminio e distribuitevi le rondelle di limone, appoggiatevi sopra il filetto di vitello, salate, pepate e cospargete il filetto con la metà della crema d'avocado.
Chiudete i cartocci, disponeteli su un piatto adatto al forno e fateli cuocere per 20 minuti nel forno caldo.
Apriteli, aggiungete il resto della crema d'avocado e terminate la cottura con i cartocci aperti, per altri 10 minuti.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 limoni verdi
- un avocado
- 3 cucchiai di panna fresca
- 4 filetti di vitello
- 2 cucchiaini d'olio d'oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti