Filetto di vitello alla preziosa

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Preparazione

06062 FILETTO DI VITELLO ALLA PREZIOSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di vitello, 1 piccolo tartufo nero, 100 g di polpa di zucca scavata a palline, 1/2 l di brodo di carne, 200 g di spinaci freschi, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiaini di burro o margarina, sale, pepe.
Salate, pepate i filetti di vitello e lasciateli insaporire per qualche minuto.
In una casseruola fate restringere il brodo della metà.
Unitevi la zucca a palline e spegnete il fuoco.
Unite al brodo con la zucca il tartufo tagliato a listerelle sottili e lasciateli insaporire insieme a fuoco basso per qualche minuto.
Spegnete e unite il burro.
Cuocete per 5 minuti gli spinaci lavati e mondati con la sola acqua rimasta sulle foglie, l'aglio e un pizzico di sale.
Teneteli da parte.
Intanto cuocete il vitello sulla griglia 3 minuti per lato.
Suddividete gli spinaci nei piatti singoli; posatevi la fetta di vitello e irrorate la salsa con le listerelle di tartufo le palline di zucca.
Servite ben caldo.
Filetto di vitello alla preziosa

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