Filetto di vitello al pepe rosa

Filetto di vitello al pepe rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di vitello al pepe rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare e rosolare la carne.

Eliminare l'olio di cottura e aggiungere il burro, il pepe rosa, il sale e sfumare con il brandy.

Unire panna, senape, terminare la cottura lasciando la carne rosa.

Tagliare a fettine sottili la zucca, scottarla in acqua e passare in padella con burro, aceto balsamico, sale e pepe.

Filetto di vitello al pepe rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico