Filetto di vitello al pepe rosa
Preparazione
Eliminare l'olio di cottura e aggiungere il burro, il pepe rosa, il sale e sfumare con il brandy.
Unire panna, senape, terminare la cottura lasciando la carne rosa.
Tagliare a fettine sottili la zucca, scottarla in acqua e passare in padella con burro, aceto balsamico, sale e pepe.
- Aceto balsamico (2)
- Brandy (226)
- Burro (1000)
- Farina (320)
- Medaglioni di vitello (276)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna (378)
- Pepe rosa (1)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Zucca gialla (15)
737
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 medaglioni di vitello
- 10 cl di panna
- 1 cucchiaio di senape
- 2 noci di burro
- 100 g di zucca gialla
- Pepe rosa
- Brandy
- Aceto balsamico
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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