Filetto di verdure con polenta

Filetto di verdure con polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di verdure con polenta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 PERSONE
240 g di filetto di vitello, 2 zucchine, 1 pomodoro piccolo, 1 cipolla bianca, 4 cucchiaini di margarina, 2 falde di peperone sottaceto, (rosse) 2 cucchiai di vino bianco, 150 g di polenta fredda cotta e passata alla griglia, 1/2 cucchiaio d'erba cipollina, sale e pepe.

Battete bene le fettine con il batticarne fino a ridurle dello spessore di 3-4 mm.
Lessate le zucchine e il cipollotto al dente e teneteli da parte.
Frullate i peperoni con il vino bianco.
In una padella antiaderente fate dorare la margarina; unitevi le fettine di carne e fate cuocere per tre minuti da un lato e due dall'altro.
Salate e pepate.
Sul piatto di portata caldo alternate qualche fettina di zucchina e di cipollotto, completate con le fettine di filetto.
Decorate con il pomodoro tagliato a spicchi, una spruzzata d'erba cipollina e qualche cucchiaiata della salsa di peperone.
Filetto di verdure con polenta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico