Filetto di verdure con polenta
Preparazione
240 g di filetto di vitello, 2 zucchine, 1 pomodoro piccolo, 1 cipolla bianca, 4 cucchiaini di margarina, 2 falde di peperone sottaceto, (rosse) 2 cucchiai di vino bianco, 150 g di polenta fredda cotta e passata alla griglia, 1/2 cucchiaio d'erba cipollina, sale e pepe.
Battete bene le fettine con il batticarne fino a ridurle dello spessore di 3-4 mm.
Lessate le zucchine e il cipollotto al dente e teneteli da parte.
Frullate i peperoni con il vino bianco.
In una padella antiaderente fate dorare la margarina; unitevi le fettine di carne e fate cuocere per tre minuti da un lato e due dall'altro.
Salate e pepate.
Sul piatto di portata caldo alternate qualche fettina di zucchina e di cipollotto, completate con le fettine di filetto.
Decorate con il pomodoro tagliato a spicchi, una spruzzata d'erba cipollina e qualche cucchiaiata della salsa di peperone.