Filetto di trota al vapore
Preparazione
Lavate e tagliate in quarti un limone.
In una pentola, versate tanta acqua che arrivi quasi a toccare il fondo del cestello, una volta sistemato nella pentola.
Unitevi un rametto di timo lavato, il limone tagliato e i grani di pepe.
Portate a bollore e posizionate il cestello con il pesce.
Mettete il coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo pulite e lavate l'insalatina, lavate e affettate il limone rimasto.
A fine cottura disponete i filetti di trota nei piatti individuali, aromatizzateli con il prezzemolo tritato e accompagnateli con l'insalatina preparata e le fette di limone.
Servite subito.
Ingredienti e dosi
- 4 filetti di trota
- 2 limoni
- sale
- pepe macinato
- insalatina mista
- timo
- grani di pepe
- prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di trota
- Altre ricette nella categoria: Pesce