Filetto di trota al vapore

Filetto di trota al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di trota al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di trota. trota,grani di pepe,insalatina mista,limoni,pepe macinato,prezzemolo tritato,sale,timo,filetti di trota, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di pesce con carta da cucina, salateli, pepateli e disponeteli in un cestello per la cottura a vapore.

Lavate e tagliate in quarti un limone.

In una pentola, versate tanta acqua che arrivi quasi a toccare il fondo del cestello, una volta sistemato nella pentola.

Unitevi un rametto di timo lavato, il limone tagliato e i grani di pepe.

Portate a bollore e posizionate il cestello con il pesce.

Mettete il coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo pulite e lavate l'insalatina, lavate e affettate il limone rimasto.

A fine cottura disponete i filetti di trota nei piatti individuali, aromatizzateli con il prezzemolo tritato e accompagnateli con l'insalatina preparata e le fette di limone.

Servite subito.
Filetto di trota al vapore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico