Filetto di trota al burro e salvia

Filetto di trota al burro e salvia

Preparazione

Filetto di trota al burro e salvia
Sciacquate i filetti di trota sotto il getto dell'acqua corrente e asciugateli con carta da cucina.

Fate fondere in una padella il burro, unite la salvia e ponete i filetti ben puliti e leggermente salati.

Fateli dorare da entrambe le parti voltandoli con delicatezza.

A fine cottura disponeteli nei piatti individuali, irrorateli con il fondo di cottura, accompagnateli con un'insalatina mista e servite.
Filetto di trota al burro e salvia

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Filetto di trota al burro e salvia
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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