Filetto di trota al burro e salvia

Filetto di trota al burro e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di trota al burro e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota salmonata. burro,filetti di trota salmonata,insalatina mista,pepe e sale,salvia,vino bianco secco,trota salmonata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquate i filetti di trota sotto il getto dell'acqua corrente e asciugateli con carta da cucina.

Fate fondere in una padella il burro, unite la salvia e ponete i filetti ben puliti e leggermente salati.

Fateli dorare da entrambe le parti voltandoli con delicatezza.

A fine cottura disponeteli nei piatti individuali, irrorateli con il fondo di cottura, accompagnateli con un'insalatina mista e servite.
Filetto di trota al burro e salvia

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico