Filetto di tilapia con fagiolini e zabaione alla birra
Preparazione
350 g di filetti di tilapia, 450 g i fagiolini puliti e tagliati in due, 2 bicchieri e 1/2 di birra chiara, 2 tuorli, un cucchiaio di farina, 3 cucchiai di burro, un pizzico di peperoncino in polvere, sale.
Scottate qualche minuto i fagiolini in abbondante acqua salata.
Scolateli, quindi fateli saltare qualche minuto in una padella antiaderente con 2 cucchiai di burro.
Infarinate i filetti di pesce, quindi cuoceteli nel burro rimanente.
In una ciotola sbattete leggermente i tuorli; versateli in una casseruola, salate, aggiungete il peperoncino e la birra: cuocete a fuoco dolce, mescolando continuamente con una frusta e sino a quando la salsa si sarà ben addensata.
Servite i filetti di pesce su un letto di fagiolini e nappate con la salsa.
Se desiderate potete accompagnare con delle patate cotte al vapore.