Filetto di tacchino farcito alle fragole
Preparazione
Preparate una farcia mescolando il formaggio con l'uovo battuto, sale e pepe.
Con l'aiuto di un batticarne appiattite leggermente le fette di tacchino e disponete ogni fetta, su un foglio di pellicola da cucina.
Ponete al centro di ogni fetta, una cucchiaiata di farcia e una fragola, pulita e lavata.
Arrotolate ogni fetta con la pellicola e sigillate alle estremità.
Disponete gli involtini in un cestello per la cottura a vapore e cuocete per 25 minuti a 80° Nel frattempo pulite e tagliate le zucchine, nel senso della lunghezza, a fettine sottilissime e friggetele nell'olio bollente.
In una padella scaldate un bicchiere di acqua, sciogliete il concentrato di carne, unite lo sciroppo di fragole e a fuoco vivace portate ad ebollizione.
Fate evaporare e ridurre il liquido della metà.
Aprite i pacchetti e passate gli involtini velocemente nella padella per insaporirli.
Servite gli involtini tagliati a fette, accompagnate con le zucchine fritte, insaporite con il fondo preparato.