Filetto di rombo a vapore con verdure

Filetto di rombo a vapore con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di rombo a vapore con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi.

Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.

Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d'acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido.

Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido.

Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo.

Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti.

Cospargete la salsa di verdure sul rombo.

Servite caldo.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.

Filetto di rombo a vapore con verdure

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico