Filetto di rombo a vapore con verdure
Preparazione
Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.
Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d'acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido.
Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido.
Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti.
Cospargete la salsa di verdure sul rombo.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Carota (22)
- Cipolla bianca (24)
- Filetti di rombo (486)
- Funghi champignon (50)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Vino bianco secco (112)
157
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 filetti di rombo
- 200 g di funghi champignon
- 3 cucchiai di panna
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- Sale
- Pepe