Filetto di pesce vera cruz
Preparazione
600 g di filetti di pesce tipo (orata, merluzzo fresco, nasello), 1, 5 kg di pomodori rossi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 piccoli peperoncini verdi piccanti, 2 cucchiai d'olio d'oliva, timo, pepe, 4 peperoni verdi piccoli e dolci, 12 olive nere, 150 g di riso Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 35 minuti Procedimento Pelate e togliete i semi ai pomodori tagliandoli a pezzi.
Pelate e tagliate la cipolla e l'aglio.
Lavate i peperoni forti e tagliateli.
Fate scottare in padella nell'olio la cipolla, l'aglio e i peperoni forti.
Aggiungete i pomodori, gli altri peperoni dolci a listarelle, le olive, il timo, l'alloro e poi salate e pepate.
Coprite e lasciate cuocere una decina di minuti.
Scaldate il forno a 220° e disponete sopra una teglia i filetti di pesce coperti di salsa.
Cuocete per 25 minuti e servite con contorno di riso pilaf o alla creola precedentemente messo in apposite formine monodose.