Filetto di pesce persico alla menta
Preparazione
Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile.
Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinché cuociano perfettamente senza attaccare.
A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente.
Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Filetti di pesce persico surgelati (375)
- Menta (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetti di pesce persico surgelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Farina
- 1 ciuffo di menta
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
- Altre ricette nella categoria: Pesce