Filetto di pesce marinato al limone
Preparazione
Sciacquate e asciugate i filetti di pesce.
In una terrina, mescolate il succo dei limoni, i peperoncini e l'aglio, sale e pepe.
In un piatto a bordi alti, sistemate uno strato di pesce, coprite con le rondelle di cipolla e irrorate con un po' della marinata.
Ripetete gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti.
Coprite con pellicola trasparente e tenete per 2 ore in frigorifero.
Intanto, sbucciate e denocciolate gli avocados; tagliate la polpa a pezzi e bagnatela col succo di limone.
Pulite la lattuga e affettatela.
Scolate il pesce ed eliminate le rondelle di cipolla.
Distribuite la lattuga nei piatti, disponetevi sopra il pesce, decorate con i pezzi di avocado ed il coriandolo tritato e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 piccoli peperoncini rossi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cipolle
- 600 g di filetti di pesce a polpa fine (sogliola - orata)
- 20 cl di succo di limone giallo
- 20 cl di succo di limone verde
- 2 avocado
- un cucchiaio di succo di limone
- un cespo di lattuga
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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