Filetto di pesce marinato al limone

Filetto di pesce marinato al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di pesce marinato al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini. avocado,limone verde,cespo di lattuga,cipolle,coriandolo tritato,filetti di pesce,sogliola,orata,peperoncini rossi,sale,spicchi d'aglio,succo di limone,pepe,peperoncini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Depicciolate i peperoncini e tritateli; pelate e tritate l'aglio e tagliate la cipolla a rondelle.

Sciacquate e asciugate i filetti di pesce.

In una terrina, mescolate il succo dei limoni, i peperoncini e l'aglio, sale e pepe.

In un piatto a bordi alti, sistemate uno strato di pesce, coprite con le rondelle di cipolla e irrorate con un po' della marinata.

Ripetete gli strati fino all'esaurimento degli ingredienti.

Coprite con pellicola trasparente e tenete per 2 ore in frigorifero.

Intanto, sbucciate e denocciolate gli avocados; tagliate la polpa a pezzi e bagnatela col succo di limone.

Pulite la lattuga e affettatela.

Scolate il pesce ed eliminate le rondelle di cipolla.

Distribuite la lattuga nei piatti, disponetevi sopra il pesce, decorate con i pezzi di avocado ed il coriandolo tritato e servite subito.
Filetto di pesce marinato al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico