Filetto di orata su letto di patate al profumo di bosco in Carta Fata

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Filetto di orata su letto di patate al profumo di bosco in carta fata
Foto della ricetta: Filetto di orata su letto di patate al profumo di bosco in Carta Fata
Prepara un foglio di Carta Fata quindi adagia le patate pelate ed affettate; aggiungi sale e adagia sopra i filetti di orata, il pomodoro a pezzetti, aglio e prezzemolo, e infine i gamberetti lessati e sgusciati. Intanto in una pentola fai cuocere i funghi con aglio e prezzemolo: quando si saranno raffreddati versali sul pesce, aggiungi sale e pepe, poi aggiungi ancora dell'olio extravergine di oliva e chiudi il cartoccio con il laccio in silicone (String) fornito dalla ditta con Carta Fata (è possibile vedere un dettaglio nella foto N.8).

Metti in forno precedentemente riscaldato e fai cuocere per 40 minuti a 220 gradi. Togli dal forno e servi in tavola.

Particolarità e pregio di Carta Fata è quella di trovare alla fine un piatto che appena uscito dal forno, cotto a puntino, non è acquoso come succede solitamente nel cartoccio classico.

Per chi volesse trovare Carta Fata è possibile acquistarla scontata sul negozio E-Bay di Decorfood Italy.
Filetto di orata su letto di patate al profumo di bosco in carta fata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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