Filetto di nasello alle verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5x100 g di filetti di nasello, 50 g di zucca, 50 g di carote, uno scalogno, 50 g di peperoni rossi, 50 g di peperoni verdi, succo di 1/2 limone, un rametto di rosmarino, un cucchiaino di curry in polvere, un dl di panna, un dl di vino bianco, un dl di brodo di pesce, un uovo, qualche rametto di aneto, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di margarina.
Pelate la carota ed i peperoni e tritateli finemente con la zucca (non pelata); salate, pepate, fateli rinvenire nell? olio d'oliva e profumate con il curry.
Preriscaldate il forno a 180° Tagliate il filetto di nasello in due parti uguali, speziatele e rosolatele entrambe nella margarina.
Portate ad ebollizione il pesce, il vino bianco, il rosmarino, lo scalogno tritato e lasciate ridurre di 1/3.
Quindi aggiungete la panna e riportate ad ebollizione.
Aggiungete il succo di limone, speziate e filtrate la salsa ottenuta.
Riempite i filetti di nasello con la farcitura di pesce e ricoprite con il composto di verdure.
Proseguite la cottura nel forno in un piatto per gratinare.
Deponete il filetto su un piatto da servizio contornato dalla salsa e decorate con l'aneto.
Servite subito.
Filetto di nasello alle verdure

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