Filetto di nasello in salsa olandese
Preparazione
4 pezzi di filetto di nasello da 200 g, 450 g di spinaci surgelati, una confezione di panna da cucina, 2 tuorli, 300 g di margarina, 12 patate, 4 fette di pane bianco senza crosta, un mazzetto di cerfoglio, un limone, Tagliate le fette di pane in crostini.
Riscaldate gli spinaci in una padella con 50 g di margarina, unite la panna, regolate di sale e tenete al caldo.
Preparate intanto la salsa olandese: sbattete i tuorli con un cucchiaio d'acqua su fuoco moderato, fate fondere la margarina e aggiungetela ai tuorli sbattuti; salate, pepate e nappate con un po' di succo di limone.
Spinate, pulite bene il pesce e cuocetelo a vapore.
Fate abbrustolire i crostini di pane e cuocete a vapore anche le patate.
Disponete gli spinaci sul piatto da portata e appoggiatevi sopra il nasello; nappate con la salsa olandese e decorate, tutt'intorno, con i crostini di pane ed il cerfoglio.
Deponete a lato le patate e servite.